Schillershop

T-Shirt mit Schullogo

In Zusammenarbeit mit der Schüler- und Elternvertretung sind Bekleidungsgegenstände gestaltet worden, die aus fairer Produktion stammen und ohne Gewinn für die Schule mit Unterstützung des VFS an unsere Schulmitglieder verkauft werden. Die Bekleidungsgegenstände werden sämtlich mit einem Schullogo (entweder aufgestickt oder aufgebügelt) versehen.

Fragen zur Schulbekleidung oder zum Bestellvorgang beantwortet Frau von Weiler (E-Mail).

Ein Bestellschein (pdf) und die aktuelle Preisliste befinden sich unten auf dieser Seite. Die Bestellung kann über die E-Mail schulbekleidung(at)schillerschule-hannover.de direkt an Frau von Weiler erfolgen oder in der Schule über das Büro von Frau Reinke (Schulassistentin).

Bestellungen können jeweils bis 3 Wochen vor Beginn der Ferien aufgegeben werden. Die Lieferung erfolgt dann unmittelbar vor Ferienbeginn.

gesticktes Brust-Logo

Jogginghose Erw. 20,00 €
T-Shirt V Neck Damen 9,00 €
T-Shirt V Neck Herren (SlimFit) 9,00 €