Mittwoch 01. März 2017 17:29 Alter: 57 Tag/e

Endspurt: Jetzt auch am Tag der offenen Tür die letzten Musical-Tickets sichern!

Nach nur etwas mehr als einer Woche sind mittlerweile fast alle Tickets für die Aufführungen der „Addams Family“ verkauft. Die letzten Karten werden noch in jeder zweiten großen Pause in der Pausenhalle sowie während des Tages der offenen Tür am Stand von „Schule durch Kultur!“ – ebenfalls in der Pausenhalle – verkauft.

Für die Abendkasse wird kein Kartenkontingent zurückgehalten!

Marco Kraft

12.2.2017

„The Addams Family“ - Vorverkauf für die Musicalaufführungen beginnt

Ein großes Ereignis nähert sich mit noch größeren Schritten. Am 10., 15. und 17. März 2017 präsentiert die Musical-AG der Schillerschule das Comedy-Musical „The Addams Family“. Dessen Geschichte ist schnell erzählt: Die Familie Addams lebt eigentlich ein ganz normales Familienleben, bis herauskommt, dass sich Wednesday, pubertierende Tochter des Clans, hoffnungslos verliebt hat in Lucas. Dies ist an sich kein Problem, wären die Addams nicht Nachfahren einer langen Linie von Hexen, Vampiren, Inquisitoren und Untoten. Dementsprechend empfinden sie Glück als Unglück, Schönes als Hässliches und Liebe zu einem Menschenjungen eben als ... sagen wir ... wenig Erstrebenswertes. Und wie es eben mit den Teenagern so ist: Die beiden Verliebten lassen sich nicht von ihren gemeinsamen Zukunftsplänen abbringen, was wiederum zu vielen Missverständnissen, Peinlichkeiten und skurrilen Situationen führt.

Seit über einem Jahr arbeiten um die 60 Schülerinnen und Schüler in den Bereichen Musik, Tanz, Bühnenbild, Schauspiel, Gesang und Technik, um die Geschichte der skurrilen Familie auf die Bühne zu bringen. Die Arbeit wird dabei maßgeblich unterstützt durch das Projekt „Schule durch Kultur“ der Stiftung Mercator.

Termine:

Die Aufführungen finden statt am 10., 15. und 17 März in der Aula der Schillerschule. Beginn ist um 19:00 Uhr, der Einlass beginnt um 18:30 Uhr.

Tickets & Vorverkauf:

Die Tickets können im Vorverkauf zum Preis von jeweils 10,- € ab dem 16. Februar täglich in der zweiten großen Pause sowie während der Elternsprechtage in der Pausenhalle erworben werden.

>>> zum Musical in der Rubrik "Termine"

Dateien:
2017-Musical-Plakat.jpg146 Ki