Donnerstag 23. Februar 2017 08:34 Alter: 28 Tag/e

Diercke WISSEN 2014: Felix aus der Klasse 9A ist der diesjährige Schulsieger bei Schillers

Nur noch zwei Hürden gibt es zu überwinden! Felix konnte sich mit seinem umfassenden geografischen Wissen als Schulsieger gegen seine Mitschülerinnen und Mitschüler aus den Jahrgängen 7 bis 10 durchsetzen und qualifizierte sich somit für den Landesentscheid in Niedersachsen. Damit rückt die Chance näher, der beste Geographieschüler Deutschlands zu werden: Sichert sich Felix Ende März den Landessieg, darf er am 9. Juni 2017 beim großen Finale von Diercke WISSEN in Braunschweig antreten.

Herzlichen Glückwunsch, Felix!

Auch im kommenden Schuljahr gibt es für Alle in den Jahrgängen 7-10 wieder die Gelegenheit, ihre geografische Allgemeinbildung im Diercke Wissen-Wettbewerb zu testen – lasst euch nicht davon abschrecken, dass (noch) nicht alles im Erdkundeunterricht dran war!

Heike Ortscheid,
Fachgruppe Erdkunde