Sonntag 03. November 2019 17:26 Alter: 13 Tag/e

"Grammunication" Projekt der Klassen 6B und 6C gewinnt europäisches eTwinning-Siegel

Noch in der 5. Klasse haben die Schülerinnen und Schüler der jetzigen 6B und 6C an einem internationalen Projekt mit Partnern aus Spanien, der Ukraine und Portugal teilgenommen.

In dem digitalen Klassenzimmer, dem "Twinspace", haben sie dabei einen Text zu dem Familienstammbaum ihres europäischen Partners angefertigt und so ihr theoretisches "green line Wissen" praxisnah angewendet und nebenbei auch noch etwas über Medien und andere Kulturen gelernt.

Als Auszeichnung gibt es nun das deutsche Qualitätssiegel und das europäische Qualitätssiegel. Im Januar wird außerdem ein Päckchen in Hannover ankommen, in dem ein kleiner Preis für die beteiligten SchülerInnen drin sein wird.

FIS says: Awesome job everyone. Time to pad our own shoulders.