Neuigkeiten & Newsletter

Newsletter für Schüler, Eltern, Ehemalige und Freunde der Schillerschule

In einem Newsletter möchten wir seit dem Schuljahr 2017/18 über besondere Veranstaltungen und Neuigkeiten aus dem Schulleben.

Zur Realisierung des Newsletters nutzen wir den Service von "Mailchimp" (>>> www.mailchimp.com), über den der Newsletter erstellt und verschickt wird. Wir weisen darauf hin, dass Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten (Name, Vorname, E-Mail Adresse) durch den Service "Mailchimp" zustimmen müssen um den Newsletter zu abonnieren.

Auf der folgenden Anmeldeseite zum Newsletter können Sie den Newsletter der Schillerschule direkt bei Mailchimp abonnieren.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen der "schillernden News"!

Beate Günther, Schulleiterin

Neuigkeiten

Darüber hinaus bietet auch die Homepage neben Service-Materialien zum Download Informatives rund um das Schulleben an der Schillerschule.
In kurzen Berichten erfahren Sie hier Vielfältiges aus dem aktuellen Schulleben. Begleiten Sie unsere Schülerinnen und Schüler bei besonderen unterrichtlichen Aktivitäten, ihren fachspezifischen Projekten, Exkursionen, musikalischen Auftritten oder vielem mehr.

Sie finden die "Neuigkeiten" direkt auf der Startseite und auch hier in der Rubrik "Neuigkeiten". Bereits länger zurückliegende Berichte der vergangenen Monate und Schuljahre finden Sie im Archiv.

Dienstag 07. August 2018 Informationen zum 1. Schultag

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, am Donnerstag, 9. August 2018, starten wir in gewohnter Weise in das neue...