Schulprofil

Die Schillerschule bietet ihren Schülerinnen und Schülern eine verlässliche Umgebung für den Erwerb fundierten Fachwissens, für die Entfaltung von Kreativität und für das Erlernen sozialen Urteilens und Handelns.

Informieren Sie sich hier über das Angebot der Schillerschule, wie zum Beispiel über den Bilingualen Unterricht, die Bläserklasse, das Formel-X-Programm oder den Profilunterricht.

Schulprogrammausschuss

Ausschuss 2011-13 (3 Personen fehlen

Das Profil der Schillerschule ist kein statisches, einmal festegschriebenes Profil. Es unterliegt einem ständigen Wandel, der durch eine Steuerungsgruppe, den Schulprogrammausschuss, begleitet und unterstützt wird.

Dem Ausschuss gehören 12 Mitglieder an, jeweils drei Personen aus der Schülervertretung, dem Schulelternrat, dem Kollegium und der Schulleitung. Er tagt in regelmäßigen Abständen von etwa 4-6 Wochen.