Schülervertretung

Aktuelle Informationen zu unserer Arbeit sind im SV-Kasten in der Pausenhalle zu finden oder aber direkt hier auf der Schulhomepage.

Die Schülervertretung der Schillerschule und ihr SV-Beratungslehrer (Herbst 2013)

Wer Wünsche oder Anregungen hat, sich selbst für die Schülerschaft einsetzen möchte, der kann gerne mitmachen! Die SV findet jeden Donnerstag in der 7. Stunde (13:25 - 14:10) im SV-Raum statt. (Der SV-Raum liegt rechts neben dem Haupteingang der Schillerschule, neben dem Beratungszimmer der Beratungslehrer.

Klicken Sie hier um alle Termine (SR Sitzungen, Aktionen) zu sehen.

Klicken Sie hier um zu den Berichten, der bisherigen Aktionen zu gelangen.

Sie wollen noch mehr über die SV und ihre Arbeit wissen? Dann klicken sie hier.

Mitglieder der SV

Jan-Phillip Hooss, Rebecca Hiß, Marisa Schäfer, Eila Daghighi-Roohy, Tamer Kol, Adrian Muminovic, Alina Muminovic, Miriam Chmil, Frederic Tausch, Melissa Kuburic, Bendix Schumacher, Zoe Bassin, Thomas Heipke, Niklas Leck, Jan-Hendrik Alz, Lennart Haak, Leonard Lange, Gesa Wilkens, Lennart Reisgies, Sinja Duhm, Christopher Kunzmann, Jalda Pfeiffer, Svenja Pinski, Victoria Eisenhower, Julia Hornef, Felix Kramer, Simon Schuster, Herr Ostermann